CIDADE PALCO
Espaços reprimidos
No agreste do concreto armado
Lantejoulas, plumas & paetês.
Aos olhos de quem não vê
Do homem arredio
Entre abastados bonachões
Numa miríade de luzes & cores
A frieza do palco
Cidade Palco
Palhaços & equilibristas
E eles, tantos bastardos,
Amontoados
Nas filas
São vilas
Mais favelas
E ainda dizem que esta é a melhor
Cidade
Da América do Sul.
Pela repetição talvez aprendemos alguma coisa.
Peixão89
Saídas - 1984