Família

A família é o escudo...

A família te defende...

A família te ajuda...

A família te surpreende...

É o bem mais precioso,

ajuda-nos a ir adiante.

É nossa viga de sustentação,

é nosso porto constante.

Mostram-nos sua importância

desde Adão e Eva.

Quem tem pode com ela contar,

não ficará nas trevas!

Família é tudo de bom,

é um profundo laço.

É o que nos conforta,

é um eterno abraço.

Se a família é harmoniosa ,

coisas boas atrairá.

Se é problemática,

o mal refletirá.

Se a família for briguenta,

é normal, são pessoas diferentes.

Só não deixe que as brigas

durem eternamente!

A família tem que ser

unida e segura.

Nas horas tristes e alegres,

para sempre uma mistura.

Que bom quando vemos

a família na Igreja.

Bom exemplo ela vai dar

para quem quer que seja!

A família é primordial.

Ela tem que ter valor.

Não importa de que formato seja,

importa se é formada de amor...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 22/09/2022
Código do texto: T7611945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.