Velhas cartas...

Escrever é um ato de coragem.

E seja pra se expor ou apenas copiar.

Requer esforço.

Tempo...

Ate quando não há.

Nos escrevemos por horas ,

Confessando crimes tolos quase todos os dias

Por meses planejamos nosso encontro

Mesmo após anos de conversa,

Percebemos que só sabíamos um do outro,

Aquilo que cada um permitia.

De tudo o que foi relatado,

Descrito, comentado,

Planejado e até mesmo revisto...

Naquelas linhas imaginárias num fundo branco,

Estava escrito.

Datando o início e o percurso.

Cada dia e madrugada estavam ali.

Até que queimei.

Há agora um vazio.

Um espaço no peito,

A Memória lotada.

Uma estranha saudade.

O peso da perda.

Não eram apenas conversas.

Era nossa história.

Que do fósforo,

O papel,

A chama.

Só restaram cinzas.

Gabriel MyFool...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 22/09/2022
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7611818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.