Léa

É a corrente que se precipita em direção as vertentes dos corações para de maneira suave desaguar em praias onde cada onda reflete as luzes da paz.

É chamado oculto dos sábios pois se veste das tolices de suas criações para ganhar em meio as investidas de poder um sorriso de criança por entre as poças da chuva deixada pelas tempestades.

Poesia é uma paixão surgida inesperadamente em noite de luar e alimentada por inspiração dos poetas livres.

A poesia é chamamento para sair da rotina que assassina os pobres de espírito afim de chamá-los a levitar fora de todas as mais altas esferas.

Me visto sempre com essa roupa iluminada de ilimites para sonhar totalmente fora dessa bolsa social que divide e mata.

Sim a poesia e um transporte para distante de tudo.

Ela e condutora de partículas de eternidade e num lapso de segundos nos conduz aos céus!

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 22/09/2022
Código do texto: T7611769
Classificação de conteúdo: seguro