Esse amor,

por vezes solidão,

noutras, solitude,

a viver de noites e estrelas

no embalar da rede,

na varanda ao luar,

no cantinho do coração.

Será que ainda me pensas?

(espero que sim!)

Será que me esqueceste?

(rezo que não!)

Inesquecível!

Inevitável!

...ressente mais

nas luas cheia

e nas primaveras.

E busco alento onde

a floração não machuca

e o amor não dói...

 

 

Céline Dion Because You Loved Me ♪ 

https://www.youtube.com/watch?v=QOCVaVHHZh4

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 22/09/2022
Código do texto: T7611763
Classificação de conteúdo: seguro