FAZ ARDER MINHAS FERIDAS 

(Trovílias)


Saudade bate em meu peito
faz arder minhas feridas,
se esparrama no meu leito,
traz lembranças esquecidas.

Traz lembranças esquecidas
de um tempo já passado,
que se foi, foi de corrida,
parece que me foi roubado.

Parece que me foi roubado,
pois deixou tristeza e mágoa,
neste mundo, atormentado,
tenho os olhos rasos dágua.

Tenho os olhos rasos dágua,
a alma se dobra abatida,
esta dor eu calo, trago-a,
faz arder minhas feridas.

 

Experimental de Milla Pereira