primavera
a primavera passeia sua nudez de flor
pelos jardins da cidade.
o dia então floresce, mas vestido de cinza.
a primavera passeia sua nudez de flor
pelos jardins da cidade.
na sala onde escrevo, por um momento
penso em você... pensar em você
é regar meu pensamento!