Paz que brilha
Quero a sua Paz
sendo a minha Paz.
O brilho inocente
de seus olhos
sejam sempre chamas
felizes
a cada raiar do Sol.
Quero a sua Felicidade
sendo a minha Felicidade.
A ternura singela
refletida no espelho da vida
sendo o caminho para a Alegria
em toda a nossa existência.
Quero a sua Paz
sempre sendo a nossa Paz.