Batidas do coração
No tum-tum do coração,
Ritmei minha canção,
Em perfeita sintonia.
São as notas musicais,
Com os tons sensacionais,
Uma linda sinergia.
No tum-tum do peito rubro,
Mansamente, eu descubro,
Um amor batendo junto.
É a paz do epicárdio,
Com o sereno miocárdio,
Em um lindo adjunto.
No tum-tum forte do peito,
Há paixão e há respeito,
Para a progressão da vida.
O meu peito é meu juíz,
Sendo assim, fico feliz,
Com minh'alma apetecida.