TRILHAS DE MIM

Trilhas de mim

Não se escreve na areia,

Pessoa ressoa, suavizar,

Expandir, sonhar.

Trilhas de mim

Não se prende na teia,

Na veia a liberdade que

Nos tira da cadeia.

Trilhas de mim

Estão naquele rastro

Que você encontrou

Quando me perdi.

Trilhas de mim

Acessam a ti e

Colori ali

Trilhas de mim

Alegria e tristeza

Num estado lúcido.

Trilhas de mim

Me levam à cantar

Quando te carrego

Pra dançar.

Trilhas de mim

Um lugar a se percorrer

Perder, ganhar, amar.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 22/09/2022
Código do texto: T7611645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.