Vejo

Vejo pessoas sorrindo

Vejo corações se partindo

Vejo um céu sangrando

Vejo um deus chorando

Vejo um herói morrendo

Vejo um mudo dizendo...

... que a verdade vai a galope

e a mentira é mais rápida que um choque.

Vejo sorrisos falsos

Vejo corações rancorosos

Vejo nuvens da fumaça de charutos

Vejo crenças surgindo e outras se destruindo

Vejo heróis querendo ser vilões

Vejo um cego enxergando...

... os nossos interesses egoístas

e nossas preocupações fúteis.

01/12/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/12/2007
Código do texto: T761158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.