TO DE MOLHO
TO DE MOLHO
To de molho
Meio adoentado
Vomitando direto
Estou sofrendo muito
Hoje estou melhor
Tomei meus remédios
E em pensamento direto
Pedindo a Deus melhoras
E ele está me atendendo
Deus é o médico dos médicos
Ele é meu médico
To tranquilo com os resultados
Esta noite dormi bem
Não acordei para ir ao banheiro
Estou feliz por isso
E estou escrevendo este texto
As minhas caminhadas
Estão suspensas
Quando ficar bom
Continuarei com elas
Antonio Lima
22-09-2022