Canto dos pássaros em versos
A noite viro para o outro lado
Fecho os olhos
Vejo o de dentro
Percorro caminhos
Me sinto do avesso
Imagino coisas
Que pela manhã não lembro
Não faz sentido
Fecho acordos com versos
Ao inverso
Abro os olhos
E em versos
Desenho, pinto, entrelaço
Brinco com as palavras
Coloco a melodia
Ritmos diversos
Vicio
Agora do inverso
Acordo, e já vejo a cor dos versos
Amanheço
De novo com os pingos no telhado
Da casinha na pracinha
O canto dos pássaros
Me convidam para a ciranda de um novo dia