REMOVIDO

Usei todo o meu depósito

de palavras. Abri os cofres,

e penhorei o verso ao redor

da fogueira cor de abóbora

que das suas fendas eclode.

Fiz poemas em promissórias

dos seus cinemas. Fiei as cotas.

Fui tudo o que não pude, e orno

as dunas de poeira sobre os móveis.

Sobro no piso. Mas o vento remove.