AS ONDAS DO MAR
as ondas do mar me pertubam
batem forte nas pedras dos arrecifes
as preocupações flutuam
o ódio crava como rebite.
não existe um mundo ideal
nesse tsunami, sobe a maré do caos
que me fazem arrepiar
todo amor parece banal
e se quebra na molhada areia
em noite de lua cheia.
as ondas do mar
somem neste vendaval
que ofusca as estrelas
do céu e do mar, amar.
as ondas do mar me perturbam
e o seu amor naufragou
transbordando a dor.