O PASSADO
O passado é um vazio que se passou que fica só nas lembranças.
Os anos que se foram e levaram alegrias e tristezas.
Com eles pessoas que amávamos e que eram únicas, eternamente unicas.
O passado se tornou um vazio é como nunca estivesse existido, mas tão somente as lembranças nos resgata a uma fantasia.
O passado é um vazio.