Amares que vem para bem
Amares que vem para bem
Da morte não escapa quem?
A bacia sem água
Não banha mais ninguém
O horizonte está estranho
Luzes piscam para alguém
O mundo se acaba
E quem conta essa pra quem?
No final do túnel o trem aceso vem
No mundo capitalista
Igualdade não tem
O poeta pateta
Não nasceu em Belém
Dizem que Cristo hoje em dia
Levaria tiro também
Do jeito que o mundo corre
Breve estaremos no além