Musa
Musa da minha inspiração
É a você que eu escrevo tido isso. É a você que eu respiro.
É a você que eu sobrevivo.
A você musa, que me faz dizer.
Tudo que eu não quero,
Mas gosto.
Você, que ilumina o meu pensar.
O meu falar.
O meu dizer.
Você, que me inspira a cada dia.
Sem saber o quanto me inspira.
Inspira-me a dizer mais sobre você.
Inspira-me a falar de você.
E simplesmente, seja sempre você.