Dias

Tem Dias que estou Alegre.

Tem Dias que quero falar, ouvir e escutar.

Tem Dias que a sua piada me diverte.

Tem Dias que nada me fere.

Tem Dias que estou distante.

Tem Dias que não quero nem o telefone.

Tem Dias que choro.

Tem Dias distante.

Tem Dias que sigo e dias que não quero ser seguido.

Dias vão, Dias vem, mais que sempre eu esteja ao lado do meu bem.