Sou Árvore
Meu dia
É hoje
Ainda sobrevivo
Entre quedas
E queimadas
Desejo viver
Dar fruto
Sombra repouso
Sou bem
Sou bela
Por vezes
Grande pequena
Alta frondosa
Até rasteira
Um dia
Universo entenderá
Homem adulto
Criança jovem
Sou mater
Gaya
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)