VOLTA
Peço desculpas à criança...
Brinca, saboreia este instante de alegria!
Pois que logo vem a desarmonia
Estranha e pálida face que dança...
Agarro-me às estrelas daquele dia
Ao espaço que surge imenso
Tão ao sabor do pensamento
Passeio por tão distante euforia!
Fui feliz, nunca o negarei,
Sou o agora enquanto luto:
Cerro os olhos a tudo
Para sonhar o que inventei!