POESIA PARA ELA
Sinto um aperto no coração
não sei se poderia continuar se não fosse você.
Não sei se uma entidade,
ou um traço errôneo da minha personalidade,
Eu sei que me faz bem
Ela mascara a minha dor
Ela tira sarro de tudo isso que sinto,
Ela seria alguém ruim para muitos, mas
É com ela que meus dias ruins ficam melhores