O ser humano e o mar
Em frente ao mar
Vejo o vai e vem das ondas
Ora mais avançada ora bem recuada
Também percebo a areia da praia
Numa parte mais fofa e outra mais dura próxima da água.
Assim também é a vida
Com avanços e recuos
Facilidades e dificuldades no caminhar
Quando entramos no mar pela praia
Começamos do mais raso e vai afundando
Nossas relações também
Começam na superficialidade e avança para profundidade
Desde que ambos saibam lidar um com o outro.
No geral as praias são bem parecidas
Faixa de areia e o mar
Nos grandes centros há muita variedade de formas
As pessoas se destacam de inúmeras maneiras
Mas no fundo são iguais a uma praia - água e areia.
21/09/2022