Encruzilhada

Só assim...

Na encruzilhada da vida...

Sem direção, olho pra cima...

Amplio a visão e as opções...

Seria fácil escolher entre quatro...

Descubro que o infinito é melhor...

As respostas não são muitas...

Devagar chega e me move a andar...

Pra frente, para o lado, pra direita ou esquerda...

Não! Para dentro de mim.

Na encruzilhada da vida...

Sem direção...

Amplio a visão...

Encontro a fé.