NOTÍCIAS DA INTERNET 254
NOTÍCIAS DA INTERNET 254
1 – Homem morto por um canguru na Austrália criava o animal desde filhote.
2 – Argentina prende 3º suspeito de atentado contra Cristina Kirchner.
3 – Ex-jogador da seleção brasileira de vôlei, Negrelli morre aos 72 anos.
4 – Itamaraty prepara ida de Bolsonaro para velório da rainha Elizabeth II.
5 – Sobe para 22 os mortos em naufrágio de lancha no Pará.
6 – Brasil registra 122 mortes pela Covid-19, média móvel é de 71.
7 – Onça é vista em parque da zona norte de São Paulo pela primeira vez.
8 – Apesar da coleção de 300 peças. Milhões de euros, ela será enterrada com apenas duas joias, aliança de casamento e um par de brincos de pérola.
9 – O ganhador da mega-sena, 47 milhões, é sequestrado e morto em Hortolândia-SP.
10 – Mulher morta a tiros por ex companheiro PM em Curitiba, ela trabalhava em três hospitais.
Antonio Lima
15-09-2022