O tempo está sempre a me desafiar...

Consigo até te perder de vista,

Mas te esquecer jamais,

Por isso guardo p’ra me lembrar,

Ora em paisagens,

Noutras, miragens,

Num antes

Ou agora

Que sonha p’ra além,

Sem despertar...

Esse amor sem volta,

Rugas de dor,

Por nunca ter ido,

Ainda que tenhas fugido.

 

 

 

IZA e Maria Gadú - Um Amor Puro

 

*imagem - acervo pessoal:)

https://www.youtube.com/watch?v=_32FLOdBMAM

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 21/09/2022
Código do texto: T7610871
Classificação de conteúdo: seguro