VOOS FLORAIS - Marisa Sá e Roselves Alves
Voos florais - Marisa Sá & Roselves
Borboletas entre flores
Reveladores esplendores.
Entre a terra e o céu
Sempre há louvores.
Borboletas nas emoções,
Flores do bem querer
Faz bem pra todo ser,
Traz o bom viver.
Vôos interiores
Flores de gratidão
Produzem aromas
E leveza ao coração.
Viver a claridade do amor
E o bem da vida alcançar
É sonhar alvorada feliz
E sorrir com as manhãs.
O amor é como nascente
Clareia a alma e o dia.
Vôos florais nos irradia
A simplicidade alada da vida.
Entre florais poéticos
as borboletas se vão,
Trazem a leveza d'alma,
Uma luz para o coração,
Que nos encantam e acalmam.
Entre flores e sonhos,
Lapidam a nossa emoção,
Coloridas e voejantes,
Não sejam tão viajantes.
Enfeitam a imensidão do meu ser,
Traz alegria para o meu viver,
Voam entre pássaros cantantes,
Entre cascatas e beleza emocionante.
Borboletas borbulham seu espetáculo nos aromas entre corações,
Transbordam cascatas de emoções,
Com a sua leveza retiram as dores,
Dos espinhos das flores.
Flores renovam o amor,
Entre borboletas que desfilam
no jardim,
Entre as rosas e o jasmim,
Primavera traz você para mim.
Interação de Jacó Filho :
DIVINO CENÁRIO///
Borboletas e abelhas,
Sobre as flores pousadas,
Emociono-me em vê-las,
Ante tão linda florada...
Por isso na primavera,
Reverencio as quimeras,
Que são divinas centelhas,
E vejo como sagradas,
Borboletas e abelhas,
Sobre as flores pousadas...