CRIANÇAS MINHA VIDA
✍️👶👍✍️😂👍
Não chame uma criança de cafona
Não chame uma criança de capeta
Não critique uma criança
Não fale em bater-la de cipó
Não fale que vai castiga-las
Que coisa feia!
Cristo não gosta disso!
O mal está contigo? Não?
Então faça valer os direitos infantis
Vamos combater os abusos infantis
Vamos ser a companhia deles
E eles vão nos dá alegria.