DÚVIDA & EXISTÊNCIA

Toda existência é provisória,

precária e deficiente.

Toda existência é ilusória

e não realiza em si

a aventura da vida.

Toda existência

é uma dúvida

Consumindo a si mesma

em mansa e deliciosa agonia.