ACEITAÇÃO
O dia mostra seus raios
E a noite sofre a partida
Sabe que vai ser vencida
Pelo dono da vida
Precisa aceitar o fim
Para a glória do dia.
A parte que escuta a voz
Cala por um minuto intenso
Espera que tudo acabe
Finalize aquele momento
E na certeza da vitória
A noite segue seu tempo.
Lágrimas rolam singelas
Sabem que é o fim natural
E a noite dorme em silêncio
No fim quase descomunal
Parte como uma brisa suave
Para o destino final.