Devaneio

Quando meu coração se alegra e parece viver o êxtase,

alguma coisa estranha acontece e muda o sentido de tudo,

fazendo me ficar perplexo, completamente mudo,

e meu coração novamente se entristece...

Neste meu mundo absurdo.

 

 

 

 

 

devaneio

substantivo masculino

1. produto da fantasia, da utopia; sonho, quimera.