Promessas bêbadas

Tantas coisas prometeu-se estando com o coração em festa,

tantas metas para si estipulou.

O ano já vai chegando ao fim,

e, de verdade, algumas nem se lembra de que planejou.

(Mas ainda há tempo para animar-se a cumpri-las)

@7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 20/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7610685
Classificação de conteúdo: seguro