Precipício
Nem se você me visse
na fossa,
ou se eu caísse
em chamas,
do décimo andar
você seria capaz,
de demonstrar
algum remorso.
que se foda, então
e que eu cresça
pelos no meu coração,
pra passar
os invernos
daqui pra frente.
Não vou largar
os meus vícios,
adquiridos na intenção
de esquecer
todo esse inferno
que você fez.
Nem te darei o gosto
das lágrimas,
da minha embriaguez
nem o aperto
da minha mão,
como oferta de paz.
guardarei pra mim,
a última dose
de veneno
e a ilusão mordaz,
do amor perdido,
entre as quatro paredes
de hospício
deste quarto,
e na beira do precipício
do meu coração partido