Que Eu Saiba Sempre Ser Grata...
... Que eu saiba sempre,
Em Deus Permanecer...
Que eu seja sempre fiel ao
"meu sêr"
Permita Deus eu nunca esquecer...
De saber Agradecer !!!
Ser gratidão para quem me deu a mão
E
Que eu saiba dar e retribuir com todos
Que necessitam.
Abra a porta com confiança
Para entrar
A Alegria,
Que entrem também,
Saude, a paz e,
A Bonança,
Com tudo isso que
Possamos
Acolher alguém !
Para o qual somos a única Esperança... !
Helena Rodrigues - todos os direitos autorais reservados