Viver é uma declaração de amor

Viver é uma declaração de amor!

Alguns não entenderão e precisarão de ajuda.

Outros se jogarão sem desculpas.

Outros mais resistirão à dor.

Viver é uma declaração de amor que você faz para si.

Ame-se.

@7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 20/09/2022
Código do texto: T7610528
Classificação de conteúdo: seguro