"MEU PECADO"
(Por Érica Cinara Santos)
Escrevo
Mais por deleite que por ofício
Viver por entre as letras
É a "minha luxúria", o "meu vício"
Pelo qual me recuso a rogar perdão
Sei de mim mais quando palavreio
Quando descrevo a imagem refletida no espelho do que me cerca
Minha escrita é minha reza e minha seta
É meu ser dizendo a que veio
Não ouso calar a palavra
Ela me conduz
Passeia em mim, me preenche, me salva
Explode estrelas e cria mundos
E em todos os segundos
Instiga a minha luz.