Sentimento de inferioridade.
Pare com essa comparação,
Isso só gera mais competição,
Não se compare com os outros e nem consigo,
Seja menos impulsivo,e mais criativo,
As coisas só irão melhorar,
Quando você definitivamente se aceitar,
Tenha um relacionamento sério contigo,
Seja o seu melhor amigo,
Coloque na balança seus defeitos,e qualidades,
A qualidade deve pesar mais para balancear a felicidade,
Viva a sua verdade,
Sentir-se inferior é falta de amor,
Não se subestime,não cave a dor,
Cada um tem seu jeito,
Ninguém é perfeito,
Parâmetro de perfeição é ilusão,
comparação não é evolução,
Nunca se sinta inferior aquele que está acima de você,
Você não sabe o que ele teve que submeter,
Pessoas mais inteligentes é para fazer você pensar melhor,
E não se sentir inferiorizado,e sentir que tá na pior,
Prefira a dignidade,a liberdade,viva a sua realidade,
Não abrace o sentimento de inferioridade.