PQ?
Por que sofrer com a vida?
Por que não sofrer com a vida?
Por que se preocupar com a vida?
Por que não se preocupar com a vida?
Porque nem tudo é como esperamos.
Porque podemos viver com quem amamos.
Porque queremos viver felizes.
Porque não queremos viver infelizes.
Porém felicidade e infelicidade
Andam lado a lado,
E sem a infelicidade
Não à felicidade.