SOFRIMENTO
A sala encontra-se fechada
As vezes a porta se abre
Pela fresta é possível
Ver a imagem da dor
A luta é muito intensa
Pelo prazer de viver.
O ar falta as narinas
E pelo socorro padece
Respira buscando o infinito
Numa esperança que aquece.
O desejo de vencer o fim
É a luta que permanece.
A sala fecha as portas
O dia então escurece
Responde ao último suspiro
A dor enfim cessa.
Entrega a alma ao infinito
E reza a última prece.