O MAR QUE ALMEJO
O mar que almejo,
Silencioso ruído,
Nado e vejo...
Maravilhoso sentido...
Infinito nos meus olhos...
Mais ainda no que sinto.
Neste não me afogo!
É belo, invisível!
O mar... mar do meu coração
Calmo e sempre tranquilo.
Choca com as pedras da emoção
Banha-me de lágrimas, amigo...