OUTRA ROSA
Ouço o chamado da Rosa
Rubra e escaldante
Repleta de paixão, amorosa
Sem espinhos, amante!
Ela vem, some...
-Furtiva como tantas outras?-
Grito seu nome!
Minha voz fica rouca!
Quais mãos podem agarrá-la?
Quais braços, dedos?
Entretanto, posso amá-la
No esconderijo do meu peito!