Repetitivo
Não quero ser repetitivo
Mas se estou repetindo
É porque alguém motivou a repetição.
Se não quiser que eu repita
Que a pessoa então não atiça
Causando irritação da repetição.
Repetitivo consegue inclusive repetir
A letra e, t, i, curioso, não é? Cansativo
Ficar repetindo sem parar essa repetição.
Entendeu agora ou quer que eu repita?
20/09/2022