LIBERDADE

 

Frases loucas desgarradas

são as minhas, valem nada,

ninguém as entende, nem eu,

valha-me Senhor Deus meu!

Saber escrever eu quisera,

fico a pensar, quem me dera,

fazer poemas libertos

de amarras,  bem espertos,

e entender que a lida

é um dos prazeres da vida.

Quem me dera eu pudesse

fazer tudo o que quisesse 

e, sem ninguém me criticar,

bater asas e voar

mundo afora sem ter hora,

de partir ou de chegar.