busca

procurei em você a textura da planta

o voo silencioso da ave

o rumor abafado do sonho

a cidade mais alta na mais alta montanha.

procurei em você o que procura o cansado viajante:

a cama tranquila, o café quente

os difíceis rios, a ilha imaginária, os olhos fechados.

procurei em você - para que eu não me perdesse

refúgio para o meu coração alado!