Café e poesia
Café e poesia
Sempre uma boa pedida
Enquanto uma é lida
O outro recebe uma agradável sorvida.
Tem café pra todo gosto
Com açúcar e com afeto
Ou expresso e amargo, meu predileto.
Do grão cru até ser torrado e moído
Para depois ser coado e bebido
Das palavras até se formarem versos
Para então tornar-se poema e ser lido.
Um brinde de poesia ao café!
20/09/2022