DE UM SONHO RECORRENTE ...
Já se disse
Não podemos arriscar perdermos
o que não temos
Muitos morrem de medos
Ah, o mundo é complicado
Eu sei
Eu sei o quão a vida é bela
o quão é horrorosa
Mas
eu tento transformar
mudar
o mundo que não aceito / Sou teimoso e dai
Não compactuo com a violência
nem com as maldades dos humanos
Tentar se adaptar
a padrões
a rotinas tediosas
tentar ser um vitorioso sempre / ter sucesso sempre
é enlouquecedor / é foda
Onde fica o prazer do simples
da aventura
da supresa
do inaudito
O sistema é sufocante / é cruel
Por isso
me recuso a acumular
Eu quero é compartilhar
me abismar
me deslumbrar
me embriagar
de vinhos, beijos, amores ...
Ser louco pela vida
Sei das agruras, das asperezas
do cotidiano
Sei das lutas de todos os dias
Sei da vida exigente
Haja resiliência
Quem saberá do porvir
Não tenho certezas
Mas
sei que muitos como eu
sonham
um sonho recorrente
Esse sonho abre caminhos
alimenta horizontes
e
diz que um mundo melhor é possível
Assim sendo
com algumas Poesias no bolso
com o coração, ainda, sereno, mesmo em meio
a tempestades, sigo ...
sigo ...
sigo ...