simpatia

assim, empatia

passas

o mais sóbrio pássaro

assovia

quanta energia

escapa

desencapado o fio

alegria

decoras num átimo

o mapa

és do sumo a nata

presumo

desenho pelo corpo

o mote

na linha exata

de um afeto torto

você ainda ignora

disso bem sei

a lua demora

a solidão também