CORPO, VIDA E MUNDO

O corpo é um lugar de mundo,

mas o mundo jamais será lugar

de corpo.

pois o corpo é menor que o tempo,

a natureza e o espaço.

Ele não dura para ser no mundo.

Viver não está no corpo,

viver é feito de mundo,

de tempo e de espaço.

Viver não é perecível.

e nós somos um corpo que morre.