LI NA BÍBLIA - 124 - S. JOÃO - 15

LI NA BÍBLIA – 124 – S. JOÃO – 15

1 – Eu sou a videira verdadeira, e meu pai é o lavrador.

2 - Toda a vara em mim, que não dá fruto, a tira e limpa toda aquela que dá fruto, para que dê mais fruto.

3 – Vós já estais limpos, pela palavra que vos tenho falado.

4 – Estai em mim, e eu em vós, como a vara de si mesma não pode dar fruto, se não estiver na videira, assim também vós, se não estiverdes em mim.

5 – Eu sou a videira, vós as varas, quem está em mim, e eu nele, esse dá muito fruto, porque sem mim nada podeis fazer.

6 – Se alguém não estiver em mim, será lançado fora, como a vara, e secará, e os colhem e lançam no fogo, e a ardem.

7 – Se vós estiverdes em mim, e as minhas palavras estiverem em vós, pedireis tudo o que quiseres, e vos será feito.

8 – Nisto é glorificado meu Pai, que deis muito fruto, se assim sereis meus discípulos.

9 – Como o pai me amou, também eu vos amei a vós, permanece no meu amor.

10 – Se guardardes os meus mandamentos, permanecereis no meu amor, do mesmo modo que eu tenho guardado os mandamentos de meu pai, e permaneço no seu amor. O meu mandamento é este: Que vós ameis uns aos outros, assim como eu vos amei.

Antonio Lima

14-09-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/09/2022
Código do texto: T7609998
Classificação de conteúdo: seguro