Detalhes
Ele se arrumou do jeitinho que eu disse ,
Te ver me esperando na estação
Olhar vidrado nas catracas
Esperando eu descer as escadas
Mas eu estava parada atrás dele
Só observando seu jeito
Ele sorriu
Que sorriso
Tão grande imenso e Sensível
Estávamos vestidos iguais
O grande leão estampado nas nossas camisetas
Representando nossa voracidade no início .
Sentir ele me abraçar
Me refez, relembrar
Quando eu te queria
E ele sempre dizia
"Não vai se apaixonar"
Surpreso ele ficou
E um olhar melancólico soltou
Sentir seu ar de nervoso
Já foi falando como sentia falta
Dos meus cabelos e todos os pelos do meu corpo
Já planejou uma rota
já veio na memória
Os drinks e desejos
As loucuras das madrugadas
O despertar por trilhar
Já na estrada
Com a música que te fiz fica viciado
Seu refrão já dizia
"Hoje eu acordei apaixonado "
Mas naquele momento não combinava .
Seu olhar de casador
A sua boca que sempre me devorou
Mais olhando para ela
Fico triste
Pós foi ela quem nos afastou
Como sempre ele nunca se negou
Me ensinou a ser mais eu
Não enganar quem sou
Lembra a camiseta que te dei ?
Nela estava escrito
"Não soou impostor "
Eu nunca vou ser .
Já você, escolheu sempre as palavras mais duras ( para falar)
Obrigada
Você me acordou para sempre não temer os fins
E foi assim que acabei uma grande viagem
Tudo bem, foi para o bem
Não poderíamos ir juntos
E foi nesse dia que te deletei